Fri 11/21, 2003

あんかけ焼きそば [Misc. ]

やきそば20分で晩御飯シリーズ。札幌の食品会社、味車のあんかけ焼きそば。餡の具はキャベツ、玉葱、それにベーコン。野菜を沢山にするのが私流。麺は予め電子レンジで暖めてから、表面に軽く焦げ目が付く位に炒める。ちょいと胡麻油をたらすと良い香りになる。副菜にはデパ地下夕方特価のコロッケとメンチカツ。

やきそばこちらの餡はキャベツ、玉葱に大蒜の芽。

Posted by masato at 08:58 PM
このエントリーのトラックバックURL: http://bird.dip.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/597
コメント

美味しそう。お腹がすきました。
思わず、画面をなめちゃいそうになりました。

Posted by: よしだ at 11/27, 2003 12:05 PM

・・・ってか、今、なめました。(画面を)
味しなかったです・・・。

Posted by: よしだ at 11/27, 2003 12:06 PM
コメントする

おそらく携帯電話等からは投稿できません。日本語文字列を含まないコメントやトラックバック、および当サイトへの言及を含まないトラックバックは御遠慮いただいております。また、90日以上経過した記事へのコメントはできません。










名前、アドレスを登録しますか?